• WAP手机版 加入收藏? 设为首页
日积月累

诚实的林肯

时间:2019/3/4 19:47:28?? 作者:汪晨?? 来源:彩虹桥原创?? 阅读:14?? 评论:0




滚球网站365? 林肯是美国第16任总统,由于家境贫寒,9岁时,他就来到一家小百货商店打零工。圣诞节的前夜,商店打烊后,林肯开始清点钱款,数到最后,他发现多出12美分。林肯想:一定是多收了别人的钱,会是谁的呢?汤姆叔叔?爱丽婶婶?也不是……对了,是格瑞太太,于是,他找到老板,不好意思地说:我多收了格瑞太太的钱,我得给她送去。老板高兴地说,小伙子,你做得对!只是格瑞太太住得很远,天又这么晚了,你还是等她下次来买东西时再给她吧!林肯却说:"我一定要今天去,要不格瑞太太会着急的,再说,今天的事一定要今天做完。"??

? 说完,他装好钱,毅然走出门。附近的居民知道这件事后,都称赞这个瘦瘦的小男孩。所以呀,我们应该向诚实的林肯学习。


相关评论