• WAP手机版 加入收藏  设为首页
365bet滚球注册
彩虹物语

郑小林工作室参加市级小学英语教研会

时间:2018/12/14 14:24:09   作者:郑小林   来源:彩虹桥原创   阅读:14   评论:0


  12月10日至11日,2018年安庆市小学英语教研会在怀宁县独秀小学隆重召开。安庆市教研室副主任陈俊、怀宁县教育局副局长王一中、怀宁县教研室副主任刘和水以及各县英语学科教研员、教师代表共200余人齐聚三雅堂,共享小学英语课改盛宴。安庆市第四届名师工作室主持人郑小林参加会议并进行交流。


郑小林工作室参加市级小学英语教研会


郑小林老师和大家分享了《砥砺奋进 幸运光临》的特级教师成长故事,从同伴互助、课题研究、专家引领等方面与大家进行了深刻的交流,得到了与会专家的高度赞扬,认为郑老师的报告中通过彩虹桥平台提升教师专业素养,提高英语学科的教学质量的做法有很强的借鉴作用,为教师们在小学英语教学中,渗透学科核心素养指明了方向。

据悉,郑小林工作室于201812月组建,此次参会学习的还有工作室其他成员,她们纷纷表示在教研会中收获很多!

郑小林工作室参加市级小学英语教研会








 


相关评论